Mengapa ada Pakar dan Ahli SEO Indonesia ?

Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Senin, 27 Mei 2013

Asalamualaikum Wr Wb.

Salam jumpa kembali sobat, kita bertemu lagi di pagi yang cerah ini, saya mau sedikit mengulas sedikit tentang pertanyaan judul diatas (Mengapa ada Pakar dan Ahli SEO indonesia ?), bisnis online untuk saat ini merupakan suatu kebutuhan, dengan segala pernak-perniknya dunia internet marketing mengalami masa-mas booming, secara otomatis disiplin ilmu yang mendukung bisnis online tersebut menjadi hal yang banyak dicari, dipelajari dan dianalisis. Begitu pun Ilmu SEO menjadi salah satu disiplin ilmu yang kayanya wajib dimiliki untuk tiap orang yang ingin bergelut di bisnis online (internet marketing).

Pakar dan ahli SEO
Adanya kebutuhan yang mendesak terhadap disiplin ilmu SEO ini maka bermunculan banyak sekolah online yang menghususkan mempelajari ilmu SEO ini, silahkan sobat bisa cek di google dengna keyword 'Sekolah SEO', 'Pakar dan Ahli SEO indonesia', hal ini merupakan pertanda baik dengan banyaknya bermunculan Pakar dan Ahli SEO Indonesia maka akan semakin maju bisnis online di indonesia, semakin meningkatkan taraf hidup, membuka peluang kerja.

Mungkin juga sudah mejadi tuntutan zaman, tuntutan karena keinginan hidup praktis, instan, serba mudah tinggal online terus klik suatu item produk (fisik dan digital) maka tak lama produk sudah bisa dalam genggaman, era booming internet khususnya bisnis online menjadikan suatu kebutuhan akan keahlian SEO tersebut.Saat ini dengan adanya internet, bisnis online, begitu dimudahkan dan sudah banyak yang diuntungkan oleh kemudahan tersebut.

Oh maaf sobat keyword "Pakar dan Ahli SEO Indonesia" ini saya coba tembakan untuk mengukur sejauh mana kekuatan dari SEO blog ini.

Sobat sobat semua jika mau silaturahmi dengan saya atau ada keperluan yang bisa saya bantu khususnya di bidang jasa per SEO an, silahkan menghubungi saya dibawah ini  :
  • dadanghermawan234@gmail.com
  • SMS ke 0857 9547 1383
Mungkin demikian sobat selintas artikel mengenai "Pakar dan Ahli SEO Indonesia" yang bisa saya paparkan, apabila ada kesalahan kata atau kalimat mohon maaf yang sebesar-besarnya..  

{ 12 komentar... read them below or add one }

Pakar SEO Indonesia mengatakan...

Walaikum salam wr.wb
Hebat cara nembak keywordnya, sedikit lagi halaman ini di halaman 1, semangat optimasinya.

Sukses selalu.
Salam,
M Rustam Sandegi.

Mark mengatakan...

kita juga punya nih artikel mengenai 'pakar', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2576/1/232.pdf
terima kasih

http://www.syamsulalam.net/pakar-seo/ mengatakan...

Wah, artikel ini rank nya tinggi loh buat keyword pakar seo dan ahli seo Indonesia, pasti yang punya beneran jago seo ini. :D

salam kenal.

Berguru dan Belajar SEO mengatakan...

Mantap juga ni sob, semoga aja dengan lebih dalam Belajar SEO disini, bisa nambah ilmu ane, dan terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

Sedot WC Bandung mengatakan...

Mantapp nih ,, semoga bisa deh ..

ekorenz.jw.lt mengatakan...

Wah hebat Mas, dapat rangking di google..

Tumpal Sinambela mengatakan...

Salam Kenal Dari Mandiri Motor - Rental Motor Jogja


Telp 0274 9601040
SMS 085743130870
PIN 26A33833
www.rentalmotoryogyakarta.com

Ditunggu Kunjungan Baliknya ...

Jual Jas Pria mengatakan...

Thanks nih buat sharingnya ..

Herry Hermawnn mengatakan...

Mantap Artikelnya Broo.....
Sekarang ahli ahli SEO banyak dibutuhkan oleh perusahaan untuk memaksimalkan penjualan / promosi produknya.

Dengan semakin banyaknya permintaan ahli SEO, membuat SEO menjadi " High Value ", ini harus di pertahankan supaya tidak menjadi " Low Value " .

Apalagi banyak jasa jasa SEO yang (maaf) mengobral tarif mereka, dan membuat SEO sebagai sesuatu yang murah..

Gimana nih Caranya Mas ???
Agar SEO menjadi sesuatu yang High Value
Agar SEO bisa dijadikan mata pencarian secara kontinyu

Perlukah di bikin wadah formal..????????????

bahrul alam mengatakan...

wah kayanya agan master nih soal SEO... ajarin saya dong...

deric santoso mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
deric santoso mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar