Sekilas kontes "Commonwealt life perusahan asuransi jiwa terbaik indonesia"

Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Sabtu, 29 Desember 2012

Posisi bergengsi di google memang dambaan tiap bloger, tapi mendapatkannya itu yang tidak mudah apalagi tingkat persaingan yang begitu ketat, kerja keras, terus belajar dan pantang menyerah mungkin itu mental yang diperlukan dalam suatu kompetisi, dalam kontes SEO Commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia pun persaingan begitu ketat. Para kontestan saling mengeluarkan jurus-jurusnnya dan ilmu-ilmu andalannya.

Menurut info yang saya baca di blog tetangga ada kurang lebih 200 faktor yang berpengaruh yang menjadi acuan google dalam menentukan blog-blog manakah yang layak menempati posisi bergengsi, masalahnya ke 200 faktor tersebut tidak disebutkan oleh om google atau mungkin saya sendiri aja yang belum tahu ke 200 faktor tersebut...

Sebetulnya denga trial dan eror pun bisa ketemu apa ke 200 faktor tersebut, cuma butuh waktu yang lama dalam pencarian ke 200 faktor tersebut. Yang jelas konten yang original, backlink yang punya relevansi tinggi, blog yang mempunyai loading yang cepat / ringan mungkin merupakan beberapa faktor yang masuk ke 200 kriteria tersebut. 

Bagi para master dan sobat-sobat bloger semua apabila mempunyai atau menemukan data-data mengenai 200 faktor terebut mohon sharingnya, soalnye aku lagi ngebet belajar ilmu SEO  niih..

Sekian terimakasih...
More aboutSekilas kontes "Commonwealt life perusahan asuransi jiwa terbaik indonesia"

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Jumat, 14 Desember 2012

Commonwealth Life Perusahaan asuransi Jiwa Terbaik Indonesia merupakan solusi masa depan yang cerah, kita sekarang kondisi tubuh kita lagi sehat-sehatnya, masih produktipf, kondisi keuangan kita cukup mapan, tapi kita gak bisa memprediksi kejadian apa yang terjadi di depan kita, kita berhitung pahitnya saja, seandainya kita di takdirkan sakit dalam usia muda lantas kita tidak sanggup bekerja lagi, tak punya lagi sumber penghasilan untuk menafkahi keluarga kita, tak sanggup menyekolahkan anak lagi, kita bingung dan pusing apa yang akan kita perbuat, apa yang kita lakukan seandainya badan ini sudah gak produktif, gak bisa memberi nafkah pada keluarga, ya asuransi merupakan jawabannya, asuransi sebagai penyelamat keluarga kita, Commonwealth Life Perusahaan asuransi Jiwa Terbaik Indonesia menjadi solusi kita, commonwealth life layak menjadi pilihan kita.

Commonwealth yang merupakan Asuransi Jiwa Terbaik yang sanggup memberikan jaminan kita atas kekhawatiran kita terhadap masa depan yang belum menentu.dengan asuransi jiwa ini kita menjadi tentram, tidak khawatir lagi akan mas depan keluarga kita.Commonwealth tentu tak akan membuat kecewa nasabahnya, sebagai asuransi jiwa terbaik Commonwealth telah membuktikan selama bertahun-tahun jadi bukan sekedar omongan belaka tapi benar-benar sudah terbukti, Commonwealth merupakan perusahaan Asuransi jiwa yang layak menjadi pilihan anda.

Adapun Produk Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia memiliki banyak sekali variasi produk. diantara produk unggulan Commonwealth Life yaitu, Investra Link dan Investra Platinum, dan beberapa produk lainnya. Saya akan paparkan sekilas dari kedua produk tersebut,

Investra Link yaitu Investasi dengan mempunyai beberapa keuntungan lebih yang bisa dipadukan antara asuransi jiwa dengan investasi yang fleksibel, dan mempunyai12 bentuk pilihan dana investasi salah satunya dana syariah. Sedangkan produk investra link yang merupakan salah satu produk Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mempunyai beberapa keunggulan antara lain sebagai berikut :
  • Sanggup memberikan manfaat terhadap perlindungan jiwa dalam kurun waktu sepanjang hidup.
  • Sanggup memberi perlindungan bagi peserta asuransi untuk penyakit yang sulit disembuhkan, dan sanggup memberikan manfaat kurang lebih sebesar 50% yang berasal uang untuk pertanggungan, jika penyakitnya tidak bisa disembuhkan juga dan tidak sanggup bertahan hidup melebihi 12 bulan disertai adanya bukti medis maka sisa uang pertanggungan tersebut diberikan kemudian apabila peserta asuransi tersebut meninggal dunia.
  • Mempunyai kemungkinan yang dihasilkan dari investasi yang benar-benar optimal dan mempunyai sebanyak12 pilihan macam dari dana investasi yang bisa disesuaikan dengan beberapa tujuan dari investasi kita dan profil resiko kita.
  • mempunyai inflation link yang diperuntukan menjaga uang dari nilai ekonomisnya yang merupakan pertanggungan atas pengaruh inflasi.
Dengan Investra Link yang merupakan produk Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia akan memberikan perlindungan jiwa seumur hidup dan juga perlindungan asuransi tmbhan yang lainnya.

Ada beberapa pilihan perlindungan asuransi tambahan tersebut adalah sebagai berikut :
1. Perlindungan Terhadap Kecelakaan
  • COMM ADB (Memberikan Perlindungan risiko apabila meninggal akibat kecelakaan)
  • COMM ADDB (Memberikan Perlindungan risiko apabila meninggal dunia juga cacat tetap (cacat total maupun sebagian karena kecelakaan)
  • COMM Disability (Perlindungan risiko Cacat Tetap Total)
2. Pembebasan Premi
  • COMM Waiver (Sanggup memberikan perlindungan pembebasan premi jika tertanggung mengalami Cacat Tetap Total dan terdiagnosa sebagai penyakit kritis)
  • COMM Spouse (Memberikan perlindungan pembebasan premi jika pasangan resmi Tertanggung telah meninggal dunia dan menderita Cacat tetap Total dan terdiagnosa sebagai penyakit kritis)
  • COMM Payor (memberikan pembebasan Premi jika Pemegang Polis telah meninggal dunia, mengalami Cacat Tetap Total dan terdiagnosa sebagai Penyakit Kritis)
  • COMM Payor Plus (sanggup memberikan perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila pasangan resmi Pembayar Premi Pemegang Polis telah meninggal dunia atau mengalami Cacat Tetap Total dan terdiagnosa sebagai Penyakit Kritis)
3. Perlindungan Terhadap Risiko Kesehatan
  • COMM Medika (memberikan perlindungan kesehatan misalnya santunan rawat inap, biaya ICU, biaya pembedahan, penggantian medis, apabila menjalani perawatan Rumah Sakit)
  • COMM Crisis Cover 53 (sanggup Memberikan perlindungan terhadap risiko sebanyak 53 jenis Penyakit yang didiagnosis Kritis)
  • COMM CI 50 Plus (sanggup memberikan perlindungan sebanyak 53 jenis penyakit kritis juga mempunyai manfaat lainnya dalam bentuk pertanggungan dngan jumlah 50% bagi 10 jenis penyakit kritis utama)
  • COMM CI Early Payout (sanggup memberikan perlindungan bagi risiko 53 macam penyakit kritis juga sanggup memberikan perlindungan finansial dengan kesanggupan memberikan pembayaran manfaat di stadium awal hingga berjenjang ke stadium lanjut)
  • COMM Healt (memberikan kesanggupan perlindungan misalnya memberi manfaat penggantian biaya terhadap perawatan rawat inap Rumah Sakit dengan layanan fasilitas cashless.)
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Indonesia sanggup memberikan pilihan dana investasi kepada anda, antara lain equity fund, equity income fund, equity infrastructure fund, equity dynamic fund, money market plus fund, bond fund, balanced fund, balanced progressive fund, balanced target fund, dynamic strategic fund, equity sharia dan balanced sharia. Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia, Selain itu dana nasabah yang masuk kepada Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia akan dikelola juga oleh PT. First State Investments Indonesia, PT. BNP Paribas Investment Partners dan PT. Schroder Investment Management Indonesia, dengan adanya nama-nama perusahaan besar sebagai pengeloloa investasi anda maka anda tidak perlu khawatir menjadi peserta asuransi Commonwealth Life.

INVESTRA PLATINUM
Investra Platinum merupakan solusi investasi dengan memberikan beberapa perlindungan asuransi dan mempunyai berbagai macam kelebihan. Investasi ini akan berkembang dengan pesat disebabkan akan diinvestasikan mulai hari pertama diaktifkan dan mempunyai potensi hasil yang maksimal dengan berbagai  pilihan jenis investasi yang bisa anda pilih sesuai tujuan investasi juga segala profil resiko anda. 
    Sama seperti Investra Link, Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia juga memberikan pilihan dana investasi pada produk Investra Platinum yang terbagi menjadi platinum equtiy fund, platinum equity income fund, platinum equity dynamic fund, platinum money market plus fund, platinum bond fund, dan platinum dynamic strategic fund. Banyaknya pilihan ini membuat calon nasabah Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia memiliki kebebasan dalam memilih pilihan dana investasi yang diinginkan disesuaikan berdasarkan faktor resiko yang ada.

    Jika anda membutuhkan alamat perusahaan asuransi Commonwealth tersebut saya tuliskan dibawah ini :
    KANTOR PUSAT 

    Commonwealth Life
    Wisma Metropolitan II, lantai 8
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 29-31
    Jakarta 12920 - Indonesia
    P : (021) 570 5000, 292 99500
    F : (021) 520 5353
    Customer Service Center
    CommCenter
    T : 500 525
    F : (62-21) 520 6611, 520 6239
    E : commcenter@commlife.co.id
    Demikian review sekilas tentang Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia, semoga bermanfaat.
    More aboutCommonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    Koq Google Dance

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Rabu, 12 Desember 2012

    Koq google dance masih nyangkut di blog ku sobat, ditunggu beberapa hari ngarep hilang eh ternyata goyangan om google masih kuat padahal aku udah cape dibawa terus bergoyang sobat, sambil posting terbaru sebagaimana diusulkan para master, aku juga menautkan link yang kena goyang tapi Fortunerku masih diam aja sulit untuk dioptimasi.

    Waktu terus berjalan sobat, tapi perjuangan and kerja kerasku terus digelontorkan sobat (emang air digelontorkan segala)..Tapi yang lebih penting ternyata berfikir secara jernih, apa masalah yang sebenarnya terjadi ?, flash back kebelakang, apa gerangan yang salah dengan SEO ku ?, Langkah apa yang tepat menghadapi goyangan dari mbah google ?.

    More aboutKoq Google Dance

    Mencoba keluar dari Google Dance

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Jumat, 07 Desember 2012

    Menjelang minggu-minggu terakhir kontes SEO Fortuner SUV Terbaikku persaingan semakin ketat aja, yang bikin aku agak kesal adalah postinganku terlempar di halaman 6 padahal posisiku sebelumnya udah ada di halaman pertama, baru kali ini aku terpental, dihajar sama om google, tapi gak apa ini saya jadikan pelajaran, pelajaran yang harus diambil hikmahnya.

    Setelah diteliti akhirnya ketemu juga masalahnya, suatu hari tepatnya 3 hari kebelakang aku melakukan over optimasi, padahal menurutku pencarian backlink biasa aja namun menurut pandangan om google mungkin itu merupakan pelanggaran dan akhirnya postingan kontesku terlempar dan itu mungkin merupakan hukuman dari om google.

    More aboutMencoba keluar dari Google Dance

    Mungkinkah masalah bisa dijadikan pijakan untuk kesuksesan kita ?

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Kamis, 06 Desember 2012

    Dalam kehidupan sehari-hari kita sering dikepung berbagai masalah, mulai dari masalah skala kecil, menengah hingga masalah yang cukup besar, yang cukup menyita fikiran, bikin puyeng kepala. Sudut pandang atau sikap kita menghadapi masalah pun berbeda-beda tergantung orang dan kualitas pribadi masing-masing.

    Ada sekelumit kisah yang cukup menarik, silahkan disimak sobat, kisah seorang majikan dan kudanya, suatu hari sang kuda setelah dikasih makan sama majikannya ia jalan-jalan sendirian, sedangkan majikannya berangkat lagi karena ada suatu keperluan, sang kuda berlari-larian dengan gembira, saking gembiranya sang kuda tak menghiraukan adanya bahaya di depan mata, ada sebuah sumur yang cukup besar dan saking bersemangatnya sang kuda berlarian ke sana kemari hingga ia terjerumus dan masuk ke dalam sumur, ia benar-benar masuk ke dalam sumur yang cukup dalam, sedangkan sang majikan gak ada di tempat tersebut.

    More aboutMungkinkah masalah bisa dijadikan pijakan untuk kesuksesan kita ?

    Menemukan Keyword

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Senin, 05 November 2012

    Keyword merupakan hal sangat vital dalam SEO. Seperti dalam kontes SEO Fortuner SUV Terbaik sangat berpengaruh pada urutan Serp suatu postingan blog (maaf nyundul gan). Kesalahan dalam menentukan keyword dapat berakibat pengunjung kurang melimpah, sebaliknya jika tepat menentukan keyword akan berdampak signifikan dalam menghasilkan ribuan pengunjung tiap harinya. Anda membutuhkan strategi jitu dalan menentukan keyword.

    Strategi itu antara lain :
    • Jangan dulu fokus pada no 1 di google untuk keyword yang digunakan, tapi fokuslah pada kemudahan keyword untuk dipahami dan dimengerti oleh orang, judul yang memancing penasaran itu yang pertama, urutan dis erp bukan segala-galanya.
    • jika kita menembak suatu keyword dan blog kita berda di nomor satu Serp google jangan senang dulu bila keyword yang ditembak oleh kita tingkat popularitasnya rendah, maka itu cari keyword yang tingkat popularitasnya tinggi, anda bisa menggunakan tool dari google seperti Adwords Google.
    • Anda jangan terpaku dengan single words untuk mengoptimalkan keywords. berdasakan onestat.com mengatakan sejumlah 33% merupakan kombinasi 2 kata, 26% untuk 3 kombinasi kata, 21% untuk kombinasi 4 kata, dan sisanya baru 1 kata.Dengan satu kata umumnya pencari bersifat umum sedangkan pencari yang menggunakan beberapa gabungan dari kata itu lebih spesifik.
    • Perhatikan tingkat persaingan pada keyword yang ada. idealnya semakin sedikit kompetitor maka akan semakin tinggi tingkat pencariannya. Jika kita sulit menemukan keyword yang ideal minimal kita gunakan rata-rata antara tingkat persaingan dan tingkat popularitas.
    • JAngan terlalu banyak menggunakan keyword di setiap halaman, kita bukan hanya berhadapan dengan robot google tapi yang lebih penting kita juga berhadapan dengan manusia yang membaca artikel kita. apalagi sekarang dengan update google ke penguin keyword yang berlebihan akan dianggap spam oleh robot google.
    • kerapatan anchor tekt biasanya terdapat dalam 300 kata kita dapat menempatkan satu anchor tekt sehingga memudahkan google mengindeks keyword tersebut. Tekt yang dijadikan anchor tekt otomatis akan dijadikan keyword oleh robot google.
    Jadi sekian dulu sobat mengenai cara menemukan keyword dan semoga juga keyword Fortuner SUV Terbaik ada pada urutan bagus di Serp google..

    Wassalaamualikum Wr Wb..
    More aboutMenemukan Keyword

    Info Kontes SEO Ekiosku.com

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Jumat, 02 November 2012

    Sobat-sobat semua ada info baru lagi niih khusus untuk penggiat SEO, Ekiosku.com ngadain kontes SEO. Tahun 2012 kayanya lagi banyak-banyaknya kontes SEO, ini juga bisa dimanfaatin untuk mengasah ilmu SEO, sebagai ajang untuk memperdalam ilmu perSEOan, mengukur seberapa jauh ilmu SEO kita, aku juga lagi nyoba ikutan kontes SEO Fortuner SUV Terbaik maaf sedikit nyundul gan.., tapi juga kalau kebanyakan ikutan kontes SEO yang berbarengan waktunya jadi sulit fokus gan, buat aku di kontes SEO Fortuner SUV Terbaik juga cukup menyita waktu, maklum optimasinya memanfaatkan waktu-waktu senggang, maaf sobat-sobat semua jadi ngelantur niih..nah untuk info selengkapnya sobat bisa baca dibawah ini.

    Kata Kunci Yang Dilombakan:
    “Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan”

    Dengan Hadiah:
    Juara 1: Uang tunai Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)
    Juara 2: Uang tunai Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah)
    Juara 3: Uang tunai Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
    Juara 4-10: Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
    Juara 11-20: Uang Tunai Rp. 250.000.- (Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)

    Syarat dan Ketentuan Lomba SEO Ekiosku.com:

    PELAKSANAAN

    1. Dimulai 1 November 2012 pukul 12.00 WIB – 1 February 2013 pukul 12.00 WIB
    2. Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 21 Februari 2013.

     PENDAFTARAN

    1. Peserta wajib mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti Lomba SEO ekiosku.com melalui http://lombaseo.ekiosku.com/pendaftaran
    2. Peserta Lomba SEO ekiosku.com harus menaati dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali.
    3. Lomba SEO ekiosku.com ini tidak memungut biaya (Gratis).
    4. Peserta Lomba SEO ekiosku.com bebas, baik umur, status, maupun profesi.
    5. Setiap peserta dapat mendaftarkan domain berbeda dengan mencantumkan status nama, email, dan alamat yang sama dengan pada pedaftaran domain pertama atau sebelumnya.
    6. Setiap peserta Lomba SEO ekiosku.com harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya.

    PERATURAN KONTEN/ ARTIKEL

    1. Wajib memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci “ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan“.
    2. Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 400 kata dan harus mencantumkan 2 linkback dengan ancor text: jual beli online aman (url target: http://ekiosku.com).
    3. Penulisan rrtikel harus orisinil. Dan mengunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
    4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
    5. Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita Lomba tersebut otomatis akan didiskualifikasi.
    6. Peserta wajib memasang banner Lomba SEO ekiosku.com di web/blognya. Jika didapati tidak terdapat banner Lomba maka blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. (pilih salah satu)

    PERATURAN TEKNIS

    1. Peserta tidak boleh menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan.     Contoh:
      • jual-beli-online-aman.domain.com,
      • jualbelionlineaman.domain.com dsb.
    2. Blog, Website ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
    3. Syarat pemenang Lomba adalah:
      • Terdaftar sebagai peserta Lomba
      • Peserta yang url postingannya tercantum di Google.co.id
      • Telah lolos dari verivikasi persyaratan Lomba (verivikasi blog akan dilakukan setelah pentupan pendaftaran Lomba, yakni tanggal 1 Februari 2013)
      • URL postingan yang diLombakan minimal sudah terindeks selama 20 hari di google.co.id
    4. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan lomba.
    5. Tidak diperkenankan memakai iklan PPC untuk promosi blog/website/ artikel.
    6. Tidak diperbolehkan mengunakan Metode Black Hat SEO Apabila Peserta kedapatan memakai metode ini maka otomatis akan didiskualifikasi.
    7. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.

    PENJURIAN PEMENANG

    1. Penentuan pemenang ditentukan oleh peringkat Google.co.id dengan mencari kata kunci yang telah ditentukan. Website yang menempati posisi Nomor 1-20 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
    2. Juri Lomba SEO ekiosku.com memiliki wewenang mutlak atas para pemenang.
    3. Pemenang akan dihubungi via HP dan email.
    4. Daftar pemenang bisa dilihat di halaman web http://lombaseo.ekiosku.com/pemenang-lomba-seo-ekiosku-com/
    Pada kontes SEO Fortuner SUV Terbaik juga saya mengoptimasi sebisa mungkin, mengeluarkan ilmu SEO ku yang masih terbatas untuk level pemula ini, untuk itu pada sobat-sobat mastah semua mohon bimbingannya agar ilmu SEO ku cepat bertambah, maaf ngelantur lagi niih sob, maklum aku pingin sekali mendalami ilmu SEO, tertarik pada ilmu SEO, tapi kayanya untuk bisa memenangkan konntes SEO FortunerSUV Terbaik ini agak jauuah sekali (ngarep) maklum para master SEO semua pada turun gunung saling berebut menduduki urutan bergengsi, tapi gak apalah yang penting ikut memeriahkan aja. 
    Demikian sobat untuk info selengkapnya sobat dapat melihat di situs resminya http://lombaseo.ekiosku.com/

    More aboutInfo Kontes SEO Ekiosku.com

    Info kontes SEO Toyota

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Rabu, 31 Oktober 2012

    Walaupun agak telat ngasih tahu, info ini khusus yang belum tahu aja, ada berita gembira niih dari Toyota, Toyota mengadakan kontes SEO, sobat-sobat semua bisa baca dibawah ini :

    Peraturan Teknis dari kontes SEO Toyota 'Fortuner SUV Terbaik' :
    1. Penulisan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar
    2. Panjang Artikel minimal 500 kata.
    3. Harus terdapat kalimat ini sebagai judul artikel (judul bebas) : “Fortuner
    4. Harus menyertakan minimal 1 link video dari referensi video yang diberikan.
    5. Harus menyertakan gambar-gambar Fortuner, minimal 2 gambar, 1 gambar Fortuner VNTurbo dan 1 gambar Fortuner EUROASIA.
    6. 1 Peserta hanya boleh mendaftarkan 1 url blog tapi boleh lebih dari 1 artikel dalam Blog tersebut.
    7. Memasang logo contest.
    8. Publish artikel ke akun Social Media Anda (misal: Facebook, Twitter, Instagram, Google+).
    9. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, unsur sara atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Game.
    10. Panitia berhak mendiskualifikasi peserta apabila terdapat unsur – unsur kecurangan dan black hat SEO.
    11. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
    Fortuner SUV Terbaik
    Fortuner SUV Terbaik

    Kategori / Tema Cerita dari kontes SEO Toyota 'Fortuner SUV Terbaik' adalah sebagai berikut :
    1. Product Review : artikel bercerita review keunggulan Toyota FORTUNER VNTurbo, istilah-istilah yang berhubungan dengan Fortuner, harga Toyota Fortuner). Detail spec mohon mengacu pada web www.toyota.astra.co.id
    2. Gaya Hidup: Pengalaman menarik, testimonial pribadi, keluarga, teman, atau orang lain saat menggunakan Fortuner, Impian Bila memiliki TOYOTA Fortuner.
    3. Perjalanan Jakarta – Rome “EuroAsia” : Menceritakan Kembali Perjalanan FORTUNER Jakarta – Rome EUROASIA Artikel dari website Toyota
      • http://www.toyota.astra.co.id/company/news/article.php?article_id=5161
      • http://www.toyota.astra.co.id/motorsport/ulasan_pertandingan/article.php?article_id=5133
      • http://www.toyota.astra.co.id/motorsport/ulasan_pertandingan/article.php?article_id=5135
      • http://www.toyota.astra.co.id/motorsport/ulasan_pertandingan/article.php?article_id=5134
      • http://www.toyota.astra.co.id/company/mediarelations/article.php?article_id=5137
    Catatan:
    Apabila Anda menemukan copas artikel antar peserta, Anda dapat melaporkan ke panitia:
    • email : toyotaseoaward[at]gmail.com
    • dengan judul : Artikel toyota fortuner saya.
    • kemudian isi email adalah link artikel itu sendiri (tanpa gambar dan link), dan url peserta lain yang Anda laporkan melakukan copas.
    Untuk penilaian Kontes SEO 'Fortuner SUV Terbaik' dapat asobat baca dibawa ini :
    A. Kekuatan menulis (25% – 30%):
    • Menulis dalam bahasa Indonesia
    • Ditulis dengan baik, bijaksana, jelas dan koheren
    • Link dimasukkan kembali ke sumber, ketika berlaku (anchor text)
    • Cerita ditulis dengan gaya jurnalistik
    • Isi cerita sesuai dengan TEMA.
    B. Originalitas (30% – 35%):
    • Artikel baru, menyegarkan dan unik, atau apakah itu hanya mengulang dan pengulangan yang telah ditulis pada topik yang sama.
    C. Readership (10-15%)
    • Jumlah Share Social Media ( Twitter, Facebook, Google +)
    D. Popularity and SEO (15% – 20%)
    • Target Keyword: “Fortuner SUV Terbaik” dan membuat anchor text yang mengarah ke post artikel di Social Media (Google +) Peserta. (Keyword utama TIDAK mengarah ke web www.toyota.astra.co.id)
    • Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
    • Relevant keywords, tags, images dan video.
    • Target perankingan SEO menggunakan IP Google 209.85.175.106/id .
    Demikian sobat-sobat semua info dari saya, untuk lengkapnya sobat dapat melihat di situs resmi Toyota, www.toyota.astra.co.id, semoga dengan kontes SEO ini lebih meningkatkan tali silaturahmi sesama bloger dan lebih meningkatkan lagi keilmuan SEO nya..amien..
    More aboutInfo kontes SEO Toyota

    Mengoptimalkan on page SEO

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Senin, 29 Oktober 2012

    On page SEO merupakan salah satu trik dasar SEO, dimana kita melakukan optimasi di dalam blog kita sendiri dengan melakukan internal link yang mengacu pada blog kita sendiri.

    Saya juga mencoba trial and error seberapa jauh kekuatan pengoptimalan dari on page itu sendiri, saya ingin mencoba membandingkan dengan off page SEO, yang jadi pertanyaan mana yang lebih kuat pengaruhnya antara off page SEO dengan on page SEO ??. Dalam kontes SEO Fortuner SUV Terbaik saya mencoba mengoptimalkan on page SEO hingga benar-benar optimal. Saya juga mencoba dalam kontes SEO Fortuner SUV terbaik 2 atau 3 hari berhenti dari mengoptimasi secara off page SEO postingan Fortuner SUV Terbaik untuk mengetahui seberapa jauh pengarunhnya terhadap postingan blog.

    Link-link yang saling berhubungan antara postingan satu dengan postingan lain dalam satu blog (internal link) menurut para master SEO katanye memperkuat blog trsebut di urutan Serp Google. Sederhanya kita dapat melihat dan mempelajari dari situs Wikipedia dimana internal link begitu banyak, kaitan antara keyword satu dengan keyword lainnya dalam satu blog tersebut begitu kentara, kaitan antara postingan satu dengan postingan lainnya dalam satu blog begitu banyak kita temukan.

    Setelah melakukan beberapa eksperimen, mencoba terus mencoba pada akhirnya kita akan menemukan juga apa yang diingini dari mesin pencari, khususnya google. Sedangkan algoritma google terus bekembang menjadikan perkembangan ilmu SEO begitu dinamis, pada beberapa kontes SEO khusunya Fortuner SUV Terbaik akan banyak memetik beberapa pelajaran yang sangat bermanfaat.

    Bagi para master apabila ada kesalaha pada pendapat/tulisan saya mohon maklum karena saya benar-benar masih baru, baru belajar tentang perSEOan..

    Terimakasih..
    Wassalaamualaikum Wr Wb.

    More aboutMengoptimalkan on page SEO

    Fortuner SUV Terbaik

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Sabtu, 27 Oktober 2012

    Bismillaahirrahmaanirrahiim, Fortuner SUV Terbaik merupakan produk unggulan dari PT Toyota Astra Motor (TAM), dengan segala kelebihan, tampilan yang lebih gagah, macho dengan eksterior yang begitu memikat, mewah disamping itu juga tahan terhadap berbagai jenis cuaca yang ekstrim sekalipun menjadikan Fortuner yang merupakan jenis SUV (sport utility vehicle) ini patut menjadi pilihan bagi para penghobi, konsumen dan juga penggila mobil yang mempunyai keinginan menggabungkan berbagai fungsi dan manfaat suatu mobil, disamping itu pilihan jatuh pada fortuner merupakan pilihan yang realistis, tepat dan berselera tinggi.

    Perjalanan Fortuner SUV Terbaik antara Jakarta – Rome EUROASIA
    Fortuner SUV Terbaik menguji ketangguhannya dengan melakukan perjalanan jauh mengarungi berbagai medan yang ekstrim. Perjalanan di tempuh sejauh 27.000 km melewati 23 negara, perjalanan yang cukup jauh, melelahkan ini ditempuh dengan memakai 4 unit Toyota VN Turbo. Dengan beranggotakan 16 orang, Ekspedisi melewati 2 Benua yaitu benua Eropa dan benua Asia. Berangkat dimulai dari Gedung Pertamina Jakarta bertepatan dengan HUT RI ke 66 tertanggal 17 Agustus 2011, Berakhir finish di Roma Italia tgl 20 Desember 2011.
                               Perjalanan FORTUNER SUV Terbaik Jakarta – Rome EUROASIA

    Fortuner SUV Terbaik menembus Banjir Besar di Thailand
    Thailand yang memiliki iklim, letak geografis yang mirip sama dengan Indonesia. Thailand sekitarn bulan oktober sedang di landa banjir besar. Semua Tim Fortuner dapat menembus banjir tersebut dan bisa melewati kawasan banjir tersebut dalam keadaan selamat. Tim diuntungkan oleh struktur fortuner yang disetting cocok disegala medan. Tim masuk ke Laos terlebih dahulu memeriksa mobil fortuner di bengkel resmi Toyota, Alhasil mobil dalam keadaan aman dan masih layak untuk melanjutkan perjalanan menuju arah perbatasan Thailand – Laos.
    Fortuner SUV Terbaik
    Fortuner SUV Terbaik
    Fortuner SUV Terbaik menembus Gurun di China
    China yang mempunyai cuaca ekstrim dan mempunyai berbagai jenis kualitas jalan, diantaranya china juga mempunyai jalan Tol paling panjang di Dunia.19 hari 18 malam dihabiskan oleh Fortuner SUV Terbaik.
    Fortuner SUV Terbaik dan Tim lewat di padang pasir Mingsha Mountain kota Don Huang di Propinsi Gansu, kuatnya suhu yang begitu dingin bahkan sampai 1 derajat Celcius tapi Fortuner SUV Terbaik benar-benar tangguh, sempurna dan cocok disegala medan dan tekstur jalan yang ekstrim sekalipun. Fortuner SUV Terbaik dan Tim melanjutkan perjalanan dari Kun Ming ke Chengdu melewati jalan bebas hambatan tepat berada di atas danau, jalan yang akan dilalui ada di ketinggian 2.800 meter diatas permukaan laut dan suhu menunjukan sekitar 15 – 17 derajat celcius, kondisi kandungan oksigen yang amat menipis namun tidak menjadi kendala bagi mesin bensin empat silinder dengan kapasitas 2.7 liter karena sudah didukung teknologi DOHC dan VVT-i yang bisa mempunyai tenaga/ power yang cukup besar dan berlimpah untuk melesat di jalan tol. Dengan teknologi VVT-I yang didukung sensor oksigen. Sistem ini juga mampu mendeteksi jumlah oksigen yang masuk ke ruang bakar. jumlah oksigen yang masuk, sistem bisa menakar kebutuhan oksigen yang diperlukan. Katup masuk ke ruang bakar juga bisa di kendalikan lama bukaannya dengan disesuaikan kondisi medan dan beban mobil. memungkinkan mesin dapat berjalan dengan normal dengan adanya pengaturan yang otomatis dalam pemakaian oksigen, walaupun dalam kondisi yang tipis oksigen sekalipun mesin dapat menyesuaikannya dengan baik.

    Fortuner SUV Terbaik menerjang Gunung Es di Asia Tengah
    Setelah melewati gurun pasir Taklimakan di Xinjiang China yang telah menempuh sepanjang 10 Ribu km, Toyota Grand Fortuner dan Tim akhirnya melewati juga kawasan gunung es di asia tengah. Asia tengah mempunyai medan yang begitu berat, pegunungan berbatu dan bersalju, suhu yang begitu ekstrim antara 1 – 0 derajat celcius, akhirnya sampai di Bishkek dimana suhu semakin dingin yaitu minus 10 derajat celcius. Kemudian tim masuk ke Iran, rute yang sulit dan ekstrim, ketinggian 3900 dpl yang kering, suhu dibawah nol derajat celcius dengan kandungan oksigen yang makin menipis namun Fortuner benar-benar terlihat tangguh.
      
    Setelah melewati Iran Fortuner SUV  Terbaik dan Tim kemudian masuk ke Turki yang merupakan pintu gerbang Eropa dengan tujuan akhir Roma, Fortuner SUV Terbaik dan Tim berakhir di Roma Italia pada tanggal 20 Desember 2011. Sudah Terbukti dengan perjalanan melintasi banyak negara dan situasi medan dan cuaca yang ekstrim telah membuktikan bahwa Toyota Fortuner SUV Terbaik tetap terbaik di kelasnya

    Grand New Fortuner VN Turbo
    Grand New Fortuner VN Turbo yang baru diluncurkan tahun 2012, merupakan Fortuner jenis SUV (Sport Utility Vehicle) Terbaik. Mempunyai ketangguhan dalam menjelajah di segala medan. Grand New Fortuner VN Turbo di dukung dengan teknologi Common Rail with VN Turbo (VNT) dan Intercooler yang membuat mobil SUV ini hemat BBM. Teknologi common rail mengaplikasikan bahan bakar yang telah di beri tekanan oleh supply pump disimpan dalam common-rail sebelum didistribusikan ke injektor.
    Dengan sistem ECU (Electronic Control Unit) dan EDU (Electronic Driving Unit) akan mengontrol volume, waktu injeksi bahan bakar ke tingkat optimal dengan cara mengoperasikan dengan system tutup buka yang dapat dideteksi oleh sensor. Proses ini mirip pada sistem EFI (Electronic Fuel Injection) yang digunakan pada mesin bensin. Walhasil Fortuner VN Turbo paling efesien terhadap BBM.

                                                       Video Youtube Fortuner VNTurbo
    Berikut saya cantumkana Harga Fortuner VN Turbo (daerah DKI sekitar Agustus 2012)
    • Harga Fortuner New 2.7 V A/T 4x4 dengan harga Rp 489.650.000
    • Harga Fortuner New 2.7 G Lux A/T 4x2 mempunyai harga Rp 439.150.000
    • Harga fortuner New 2.5 G A/T DIESEL dibandrol dengan harga Rp 387.000.000
    • Harga fortuner New 2.5 G M/T DIESEL dengan harga Rp 377.000.000
    • Harga Fortuner New 2.5 G M/T DIESEL TRD mempunyai harga Rp 401.900.000
    • Harga fortuner New 2.5 G A/T DIESEL TRD dengan harga Rp 411.900.000
    • Harga fortuner New 2.7 G Lux A/T 4x2 Gasoline TRD mempunyai harga Rp 464.600.000
    • Harga Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G M/T dibandrol dengan harga Rp387.000.000
    • Harga Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G A/T dibandrol dengan harga Rp 397.000.000
    • Harga Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G M/T TRD dengan harga Rp 411.900.000
    • Harga Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G A/T TRD mempunyai harga Rp 421.900.000
    Fortuner SUV Terbaik
    Fortuner SUV Terbaik
    Selengkapnya anda bisa melihat di : www.toyota.astra.co.id

    5 Teknologi Keselamatan bagi konsumen, antara lain :
    GOA Body merupakan sistem pengaman jika terjadi benturan atau kecelakaan yang punya daya serap kelembaman yang tinggi.

    BA (Brake Assist)merupakan sistem pengereman jika terjadi secara mendadak dan dalam keaadaan stabil.

    ABS dengan EBD (Electronic Brake Force Distribution) ABS dengan EBD memungkinkan sistem pengaturan distribusi pengereman yang memakai sistem elektronik hingga sistem pengereman ini mampu melakukannya dengan seimbang kiri kanan dan depan belakang.

    ABS (Anti lock Brake System) merpakan sistem pengereman yang automatic memakai sistem komputer sehingga pengendalian pengereman lebih stabil.

    SRS (Supplement Restraint System) merupakan sistem pengereman yang sanggup meredam benturan pada wajah, kepala dengan pemakaian sistem airbag.

    Teknologi yang memberi Kenyamanan pada Konsumen, antara lain :
    ETCS-i  adalah sistem otomatis yang membuat kerja throttle valve bekerja secara otomatis dengan bantuan komputer, sedangkan sistem konvensiaonal terlalu ribet.

    Steering Switch Memungkinkan pengemudi untuk tetap bisa memilih lagu-lagu favorit 

    HID Auto leveling dengan Teknologi HID (High Intensity Discharge) daya sinar lampu yang lebih terang dan awet dibanding halogen.

    Power Steering sangat bermanfaat untuk menambah kenyamanan berkendara.

    Demikian ulasan saya mengenai Fortuner SUV Terbaik sebagai kendaraan andalan dan idaman, semoga bermanfaat..Sedikit nyundul sobat jika anda ingin menjual atau membeli mobil silahkan di klik aja link dibawah ini Jual Beli berbagai macam mobil di Bandung.

    Wassalaamualaikum Wr Wb. 
    More aboutFortuner SUV Terbaik

    Sekilas Aku

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Kamis, 18 Oktober 2012

    Seorang newbie yang ingin belajar tentang Bisnis Online, ingin mendalami SEO, ke depannya ingin menjadikan Bisnis Online sebagai sandaran hidup...semoga aja terlaksana...amien...Kedepannya juga saya ingin menjadi full time dalam Bisnis Online bukan lagi sebagai sampingan aja...terimakasih..wassalaamualaikum wr wb..
    More aboutSekilas Aku

    Sitemap

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Rabu, 17 Oktober 2012


    More aboutSitemap

    Ulasan Kontes SEO "Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1"

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Minggu, 14 Oktober 2012

    Mendekati menit menit terakhir kontes seo Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 persaingan semakin seru, para jawara SEO saling mengeluarkan jurus jurus pamungkasnya..Aku juga sudah mengeluarkan jurus ‘Kamehame’ digabung dengan ‘ ajian tapak geni’ digabung lagi dengan jurus ‘jurus seo mabuk’ ditambah lagi dengan ‘ajian sinar matahari pagi’, tetap saja masih sulit menembus barikade pertahanan Google supaya tampil di urutan bergengsi..(maaf sob Jurus itu ngarang semua, biar supaya nggak stress).

    Tapi nanti pada akhirnya sang pemenang akan keluar dari kompetisi Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 , yang kalah jangan putus asa, tapi harus terus mengasah ilmunya, terus belajar lebih giat lagi, terus memperdalam ilmu perSEOan lebih giat lagi, suatu saat nanti jika ilmunya sudah sampai dan Allah SWT sudah menentukan kemenangan buat kita maka insyaAllah kemenangan akan segera diraih.

    More aboutUlasan Kontes SEO "Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1"

    Backlink dan Fungsinya dalam Search Engine Optimization (SEO)

    Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Minggu, 30 September 2012

    Backlink, ya hampir semua bloger tahu itu, kalau disederhanakan berarti tautan balik juga dikenal dengan istilah InboundLink (IBL), tautan yang ada pada web lain yg  mengarah kepada web/blgo kita. Ini juga merupakan salah satu teknik SEO yang harus kita kuasai dan pahami, semakin banyak Backlink  yang kita peroleh, maka akan semakin penting pulalahweb atau blog kita dimata Search Engine khususnya Google.

    Ada beberapa situs yang memberi pelayanan terhadap kita supaya kita dapat melihat backlink diantara  Beberapa web tersebut adalah :
    • www.backlinkwatch.com
    • www.linkvendor.com
    • http://www.build-reciprocal-links.com
    Ada beberapa  perbedaan jumlah hasil backlink diantara web engine checking itu, tapi tidak terlalu signifikan perbedaannya. Silahkan coba ketikkan blog anda pada tampilan kotak yang ada pada web tadi dan akan terlihat berapa jumlah web/blog yang member backlink ke blog kita.

    Yang jadi pertanyaan adalah jika seandainya blog kita sudah cukup banyak backlinknya lantas apakah dengan serta merta postingan blog kita ada di urutan pertama atau minimal halaman pertama Serp. Apalagi setelah google melakukan updatenya yaitu dengan google panda dan google penguinnya, apakah kuantitas backlink masih dibutuhkan ??, Menurut info dari tetangga ternyata Backlink yang berkualitas,  Tema yang relevan ( kesamaan Keyphrase/Keyword) itu yang lebih dihargai oleh sang google..sedikit nyundul gan mohon dukungannya dengan ngeklik link ini Sepeda motor bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1. Silahkan dilanjut gan..

    More aboutBacklink dan Fungsinya dalam Search Engine Optimization (SEO)