Soal-soal UKG (Uji Kompetensi Guru) Online

Ditulis oleh : Dadang Hermawan on Senin, 06 Agustus 2012

Assalamualaikum Wr wb.

Gonjang ganjing mengenai UKG, yang bikin ketar-ketir para guru yang sudah dapat sertifikasi, disebabkan karena adanya Uji kompetensi Guru membikin para guru menyiapkan seala hal. Termasuk mencari Soal-soal UKG (Uji Kompetensi Guru), berikut saya ingin berbagi informasi mengenai Soal-soal UKG (Uji Kompetensi Guru) Online. Tanpa basa-basi saya langsung aja berikan link bagi yang ingin berlatih dan tes kemampuan dalam menjawab Soal-soal UKG 2012 bisa mengunjungi  website Ukgonline.com. Website ini menyediakan uji tes Soal- soal UKG online. Setelah latihan bisa langsung diketahui hasilnya dan disediakan kunci jawaban.

Ini contoh Soal-soal UKG (Uji Kompetensi Guru) Online, silahkan anda klik/pilih:

       Contoh tampilan software Soal-soal UKG (Uji Kompetensi Guru) Online


Tim Soal-soal UKG Online sudah membuat soal dengan versi resmi (sama dengan panduan UKG kemendikbud). Caranya tinggal klik link sesuai soal yang sesuai dengan  mata pelajaran yang ada pada situs http://ukgonline.com.
  • Soal UKG Online Jenjang SD 2012
  • Soal UKG Online Bahasa Indonesia SMP 2012
  • Soal UKG Online IPA SMP 2012
  • Soal UKG Online Bahasa Inggris SMP 2012
  • Soal UKG Online Matematika SMP 2012
  • Soal UKG Online Matematika SMA 2012 
  • Soal UKG Online Fisika SMA 2012 
  • Soal UKG Online Biologi SMA 2012 
Teruslah berlatih, semoga para guru dapt terus meningkatkan kompetensinya, salah satunya dengan berlatih Soal-soal UKG (Uji Kompetensi Guru) , kesuksesan segera diraih !.

{ 5 komentar... read them below or add one }

Saung Web mengatakan...

Guru Cuma dijadikan objek proyek aja tuh, pake da UKG segala.. dah hari pertama gagal.. hari2 berikutnya juga gitu,, alasan aja koneksi error.. . hehe.. wilujeng shaum pak guru

Link Tea mengatakan...

Duh meni kumplit soal UKG na yeuh.. siip lah htr nuhun infona..

Saung Link mengatakan...

Sekalian ikut nimbrung.. katanya mau pada demo soal UKG ini yah.. kapan tuh.. sooklah

soal-soal UKG mengatakan...

makasih akang semua kersa rurumpaheun ka bumi butut simkuring...hatur nuhun ah....

Nurhasan Humaedi mengatakan...

lengkap tak ada yg tertinggal... haturnuhun infona nya..mampir nya kang ka imah urang....

Poskan Komentar